Menu
P

Tomatenbutter

Bild: Schale mit Tomatenbutter
 © S. Troll
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.28 €        Kosten Portion: 0.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gButter weichca. 0.80 €
2 Knoblauchzehen gepreßtca. 0.05 €
4 ELTomatenmark ca. 0.12 €
Salz ca. 0.00 €
Kräuter ca. 0.26 €
Paprika ca. 0.05 €

Zubereitung:

Ein leckerer, schnell zubereiteter Brotaufstrich. Selbst getestet mit selbstgebackenem Maisbrot.


Die weiche Butter mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Kühl aufbewahren.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatenbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Brotaufstrich Brotbelag Vegetarisch



Mehr Info: