Menu
P

Tomatenbutter

Bild: Schale mit Tomatenbutter
 © S. Troll
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.23 €        Kosten Portion: 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gButter weichca. 0.75 €
2 Knoblauchzehen gepreßtca. 0.05 €
4 ELTomatenmark ca. 0.12 €
Salz ca. 0.00 €
Kräuter ca. 0.26 €
Paprika ca. 0.05 €

Zubereitung:

Ein leckerer, schnell zubereiteter Brotaufstrich. Selbst getestet mit selbstgebackenem Maisbrot.


Die weiche Butter mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Kühl aufbewahren.


(*) Für diese Version von Tomatenbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Brotaufstrich Brotbelag Vegetarisch



Mehr Info: