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Rezept: Mustard, Hot Cajun

Bild: Mustard, Hot Cajun - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

3 TLDijon mustardca. 0.12 €
3 TLFlour plain white 
3 TLMustard powder 
1 TLHorseradish grated 
0.5 TLPepper white 
1 TLSugar caster 
0.25 TLsalt 
150 gWater hot 

Zubereitung:

Combine all ingredients EXCEPT water and mix well. Then add the water, mix well and simmer for 2 minutes.

Remove from heat and allow to cool to room temperature.

Transfer to an air-tight jar and store sealed, in the refrigerator.

Serve with Steak and hamburgers


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(*) Die Zubereitung von Mustard, Hot Cajun erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz  *   Senf - Dijon - scharf


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