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Rezept: Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm

Bild: Zuppa di verdure con agnello - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 11.9 €        Kosten Portion: 2.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 ggetrocknete Erbsenca. 0.20 €
1 kgLammfleischca. 8.99 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Möhreca. 0.09 €
100 gSellerieknolleca. 0.20 €
60 gGraupenca. 0.13 €
2 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gWeißkohlca. 1.50 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Erbsen 24 Stunden in Wasser einweichen.

Den Kohl in feine Streifen, das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Möhre und Sellerie putzen und in Würfel schneiden.

In einem ausreichend großen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Fleisch hineingeben, wieder zum Kochen bringen und abschäumen.

Erbsen mit Einweichwasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze eine Stunde schwach sieden lassen.

Zwiebel, Möhre, Sellerie und Graupen in die Suppe geben. Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie und Kohl unter mischen und das Ganze weiter 5 bis 10 Minuten kochen.

Sofort heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Knollensellerie  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenerbsen - grün  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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