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Rezept: Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm

Bild: Zuppa di verdure con agnello - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 12.12 €        Kosten Portion: 3.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 ggetrocknete Erbsenca. 0.20 €
1 kgLammfleischca. 8.99 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Möhreca. 0.09 €
100 gSellerieknolleca. 0.30 €
60 gGraupenca. 0.13 €
2 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
500 gWeißkohlca. 1.50 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Erbsen 24 Stunden in Wasser einweichen.

Den Kohl in feine Streifen, das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Möhre und Sellerie putzen und in Würfel schneiden.

In einem ausreichend großen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Fleisch hineingeben, wieder zum Kochen bringen und abschäumen.

Erbsen mit Einweichwasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze eine Stunde schwach sieden lassen.

Zwiebel, Möhre, Sellerie und Graupen in die Suppe geben. Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie und Kohl unter mischen und das Ganze weiter 5 bis 10 Minuten kochen.

Sofort heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Knollensellerie  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenerbsen - grün  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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Italien Lammfleisch


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