Rezept: Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 12.12 € Kosten Portion: 3.03 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | getrocknete Erbsen | ca. 0.20 € |
1 kg | Lammfleisch | ca. 8.99 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Möhre | ca. 0.09 € |
100 g | Sellerieknolle | ca. 0.30 € |
60 g | Graupen | ca. 0.13 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
500 g | Weißkohl | ca. 1.50 € |
1 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Die Erbsen 24 Stunden in Wasser einweichen.
Den Kohl in feine Streifen, das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Möhre und Sellerie putzen und in Würfel schneiden.
In einem ausreichend großen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Fleisch hineingeben, wieder zum Kochen bringen und abschäumen.
Erbsen mit Einweichwasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze eine Stunde schwach sieden lassen.
Zwiebel, Möhre, Sellerie und Graupen in die Suppe geben. Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie und Kohl unter mischen und das Ganze weiter 5 bis 10 Minuten kochen.
Sofort heiß servieren.
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