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Rezept: Grüne Nudeln mit Thunfischsoße

Bild: Grüne Nudeln mit Thunfischsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 6 €        Kosten Portion: 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggrüne Bandnudelnca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebeln - 100 gca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.32 €
2 Dose(n)Thunfisch naturell - á 154 gca. 2.34 €
0.375 lSchlagsahneca. 2.04 €
35 gKapernca. 0.61 €
2 TLSoßenbinderca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zitrone - unbehandelt - Schale und Saft davonca. 0.79 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

Für die Soße Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

Dazu reicht man als Beilage Tomatensalat.


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(*) Für diese Version von Grüne Nudeln mit Thunfischsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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