Rezept: Grüne Nudeln mit Thunfischsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 6 € Kosten Portion: 1.5 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | grüne Bandnudeln | ca. 1.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Zwiebeln - 100 g | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.32 € |
2 Dose(n) | Thunfisch naturell - á 154 g | ca. 2.34 € |
0.375 l | Schlagsahne | ca. 2.04 € |
35 g | Kapern | ca. 0.61 € |
2 TL | Soßenbinder | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zitrone - unbehandelt - Schale und Saft davon | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Für die Soße Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
Dazu reicht man als Beilage Tomatensalat.
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