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Rezept: Mustard, Hot Cajun

Bild: Mustard, Hot Cajun - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

3 TLDijon mustardca. 0.12 €
3 TLFlour plain white 
3 TLMustard powder 
1 TLHorseradish grated 
0.5 TLPepper white 
1 TLSugar caster 
0.25 TLsalt 
150 gWater hot 

Zubereitung:

Combine all ingredients EXCEPT water and mix well. Then add the water, mix well and simmer for 2 minutes.

Remove from heat and allow to cool to room temperature.

Transfer to an air-tight jar and store sealed, in the refrigerator.

Serve with Steak and hamburgers


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(*) Für diese Version von Mustard, Hot Cajun werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz  *   Senf - Dijon - scharf


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