Werbung/Advertising
Gefüllte Chicoreeblätter
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.09 €Kosten Rezept: ~4.98 €
Kosten Portion: ~1.25 €Kosten Rezept: ~4.98 €
Kosten Portion: ~1.25 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Frischkäse mit Walnüssen, Petersilie und Sherry vermischen.
Chicorees putzen, Blätter einzeln ablösen. Jeweils einen Teelöffel von der Frischkäsemasse auf ein Chicoreeblatt geben. Mit Walnusskernen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Chicoreeblätter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Chicoreeblätter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Chicoreeblätter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Apropos Vorspeise - Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Käse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln

Preise:
Discount: ~4.60 €
EU-Bio: ~4.45 €
Demeter: ~4.32 €
Den Sbrinz mit dem Kartoffelschäler oder dem Gurkenhobel in dünne Späne ('Rebibes') schneiden. Die Radiesli und die Frühlingszwiebel samt dem Grünen in Rädchen ...
Linsen-Kastanien-Braten

Preise:
Discount: ~4.90 €
EU-Bio: ~4.96 €
Demeter: ~4.91 €
Die Kastanien waschen, schlitzen und in einer schweren Bratpfanne mit gutschließendem Deckel 30 Minuten unter gelegentlichem Schütteln braten, bis sie schwarze Flecken ...
Burgenländer Bärlauchsuppe

Preise:
Discount: ~2.56 €
EU-Bio: ~2.52 €
Demeter: ~2.77 €
Feingeschnittene Zwiebeln und Lauch in Butter anschwitzen, mit Mehl stäuben, mit Flüssigkeit aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den in Streifen ...
Fatush - Libanesischer Brotsalat

Preise:
Discount: ~10.98 €
EU-Bio: ~8.99 €
Demeter: ~8.99 €
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen lassen. Sämtliche Gemüse- und ...
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Cocktail von Eisbergsalat und Riesengarnelen

Preise:
Discount: ~6.68 €
EU-Bio: ~7.74 €
Demeter: ~7.70 €
Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die ...
Werbung/Advertising