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Rezept: Bärlauchrisotto - Variation 1

Bild: Bärlauchrisotto - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.66 €        Kosten Portion: 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRisottoreis, z.B. Aborioca. 1.43 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €
2 ELButterca. 0.24 €
200 gBärlauchca. 2.37 €

Zubereitung:

Den Reis gut waschen und in reichlich leicht gesalzenem Wasser in 15
bis 20 Minute 'al dente' kochen. Abgießen, abtropfen lassen, in eine
Schüssel geben, die Butter unterrühren und zugedeckt warm stellen.
Z.B. im Backofen bei 75 Grad C.

Den Parmesan fein reiben und unter den Reis rühren.

Den Bärlauch waschen, einige Blätter zur Deko beiseite legen, den
Rest in feine Streifen schneiden und unter den Reis heben.


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(*) Die Zubereitung von Bärlauchrisotto - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Butter  *   Parmesan, gerieben  *   Risotto-Reis


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