Rezept: Bärlauchrisotto - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.59 € Kosten Portion: 1.4 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Risottoreis, z.B. Aborio | ca. 1.43 € |
50 g | geriebener Parmesan | ca. 1.62 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
200 g | Bärlauch | ca. 2.37 € |
Zubereitung:
Den Reis gut waschen und in reichlich leicht gesalzenem Wasser in 15
bis 20 Minute 'al dente' kochen. Abgießen, abtropfen lassen, in eine
Schüssel geben, die Butter unterrühren und zugedeckt warm stellen.
Z.B. im Backofen bei 75 Grad C.
Den Parmesan fein reiben und unter den Reis rühren.
Den Bärlauch waschen, einige Blätter zur Deko beiseite legen, den
Rest in feine Streifen schneiden und unter den Reis heben.
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