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Rezept: Nuss-Papardelle

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gPapardelle 
300 gGroße Karotten 
60 gGeröstete und enthäutete - Haselnusskerne 
1 BundBrunnenkresseca. 0.00 €
Pecorino, zum Hobeln 
Olivenöl - etwas 
Salz und schwarzer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

(*) Genuss mit der Nuss Karotten putzen und mit dem Sparschäler in breiten Streifen abschälen.

Haselnüsse hacken. Bandnudeln abkochen und eine Minute vor Ende der Kochzeit Möhrenstreifen zugeben. Gemüse und Nudeln im Sieb abtropfen lassen und mit Öl und Nüssen mischen. Abschmecken und mit Kresse anrichten. Pecorino darüber hobeln und mit Fleisch und Nussöl servieren.


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(*) Für diese Version von Nuss-Papardelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Salz und Pfeffer


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