Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Obatzter - Variation 4

Bild: Obatzter - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gBavaria Blu - oder Sahnegorgonzolaca. 0.97 €
100 gCamembertca. 0.92 €
100 gFrischkäseca. 0.30 €
50 gButter (lauwarm) 
4 Frühlingszwiebeln; bis 1/4 - mehrca. 0.26 €
Schnittlauch, nach Bedarf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver (scharf) 

Zubereitung:

Käsesorten mit der lauwarmen Butter bitte nur grob zerdrücken. Fein geschnittene Frühlingszwiebeln unterheben. Pfeffer, Salz und Paprika zum Schluss zum Käse geben.

Schmeckt frisch serviert mit WEiöbier und Brezeln.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Obatzter - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?



Mehr Info: