Rezept: Obatzter - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Bavaria Blu - oder Sahnegorgonzola | ca. 0.97 € |
100 g | Camembert | ca. 0.92 € |
100 g | Frischkäse | ca. 0.30 € |
50 g | Butter (lauwarm) | |
4 | Frühlingszwiebeln; bis 1/4 - mehr | ca. 0.26 € |
Schnittlauch, nach Bedarf | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver (scharf) |
Zubereitung:
Käsesorten mit der lauwarmen Butter bitte nur grob zerdrücken. Fein geschnittene Frühlingszwiebeln unterheben. Pfeffer, Salz und Paprika zum Schluss zum Käse geben.
Schmeckt frisch serviert mit WEiöbier und Brezeln.
Werbung/Advertising