Rezept: O’batzter aus Bayern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
200 g | reifer Camembert | ca. 1.83 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
3 EL | Bier - evtl. mehr, ersatzweise Sahne oder Milch | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Paprika - gehäuft | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Angemachter Camembert gehört zu einer zünftigen Biergartenbrotzeit einfach dazu.
Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken, mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, mit Paprika oder etwas Pfeffer bestreut anrichten.
Mit Zwiebelringen garnieren.
Mit frischem Brot, egal ob Baguette, Schwarzbrot oder Vollkornbrot ein Genuss. Ein frisches Bier dazu und das Biergarten-Feeling ist perfekt.
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