Rezept: Obst-Pizza - Variation 1
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Pizzateig | |
500 g | Frisches Obst | |
200 g | Nutella |
Zubereitung:
Den Pizza-Teig nach Anweisung im Ofen etwa 14 Minuten braun backen. Inzwischen das Obst putzen, schälen, waschen, kleinschneiden. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Mit Nutella dick bestreichen und das vorbereitete Obst darauf anrichten.
Pro Portion: ca. 630 Kalorien / 2.650 Joule Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Broatsobbe 4 Portionen Preise: Discount: 1.53 € EU-Bio: 1.76 € Demeter: 1.76 € Ein weiteres schmackhaftes Rezept um trocken gewordenes Brot sinnvoll zu verwerten. Das Brot in kleine Würfel schneiden, die Brotwürfel in einen Topf geben, | |
Aïoli Provençale oder Beurre de Provence 10 Portionen Preise: Discount: 2.37 € EU-Bio: 4.97 € Demeter: 4.97 € Den Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Mörser verarbeiten. Wasser dazu und das Olivenöl langsam, wie bei einer Mayonnaise, | |
Negerkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.89 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 3.31 € Dieses Rezept stammt sicher aus einer Zeit, als "political correctness" noch kein Thema war. Sei´s drum - geht schnell, macht satt, schmeckt gut - Punkt. | |
Struffoli - Honigbällchen zu Weihnachten 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 4.28 € Diese traditionelle Süßspeise aus dem Süden Italiens wird in Kampanien und in den Abruzzen vor allem zu Weihnachten serviert. Wer die Abwechslung liebt, findet | |
Schwäbische Fasnetszöpfe 12 Portionen Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 1.94 € Demeter: 2.37 € Ob es sich um Fasching, Fastnacht, Karneval oder die schwäbische Fasnet handelt, überall, wo man die ausgelassenen Narrentage feiert, gibt es Gebäck. Typisch |