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Rezept: Basler Zwiebelwähe

Bild: Basler Zwiebelwähe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchenblec:

300 gGeriebener Teig 

FÜR DIE FÜLLUNG
30 gButterca. 0.20 €
300 gZwiebelnca. 0.28 €
150 gEmmentaler geriebenca. 1.31 €

FÜR DEN GUSS
30 gMehlca. 0.02 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
100 mlSahneca. 0.55 €
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen, den Boden mit der Gabel mehrmals einstechen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter dünsten und auf den Teigboden verteilen. Den Käse darüberstreuen. Die Zutaten für den Guss miteinander verrühren und auf der Füllung gleichmäßig verteilen. Im 200 Grad heißen Ofen etwa 25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Basler Zwiebelwähe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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