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Rezept: Basler Zwiebelwähe

Bild: Basler Zwiebelwähe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchenblec:

300 gGeriebener Teig 

FÜR DIE FÜLLUNG
30 gButterca. 0.21 €
300 gZwiebelnca. 0.28 €
150 gEmmentaler geriebenca. 1.29 €

FÜR DEN GUSS
30 gMehlca. 0.02 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
100 mlSahneca. 0.55 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen, den Boden mit der Gabel mehrmals einstechen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter dünsten und auf den Teigboden verteilen. Den Käse darüberstreuen. Die Zutaten für den Guss miteinander verrühren und auf der Füllung gleichmäßig verteilen. Im 200 Grad heißen Ofen etwa 25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Basler Zwiebelwähe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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