Rezept: Basler Zwiebelwähe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Kuchenblec:
300 g | Geriebener Teig | |
FÜR DIE FÜLLUNG | ||
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
300 g | Zwiebeln | ca. 0.28 € |
150 g | Emmentaler gerieben | ca. 1.29 € |
FÜR DEN GUSS | ||
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen, den Boden mit der Gabel mehrmals einstechen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter dünsten und auf den Teigboden verteilen. Den Käse darüberstreuen. Die Zutaten für den Guss miteinander verrühren und auf der Füllung gleichmäßig verteilen. Im 200 Grad heißen Ofen etwa 25 Minuten backen.
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