Rezept: Batida Brasil
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 cl | Kokosnussmilch | |
3 cl | Cachaca | |
2 cl | Batida de Coco | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Zutaten im Longdrinkglas auf gestossenem Eis gut verrühren.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ungarisches Apfelfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 6.86 € EU-Bio: 7.03 € Demeter: 7.31 € Das Fleisch wird so zerteilt, dass die Scheiben am Ende zusammenbleiben. Das Fleisch wird gesalzen und zwischen die einzelnen Scheiben die geschälten und | |
Ausgebackene Kirschen 4 Portionen Preise: Discount: 2.49 € EU-Bio: 2.64 € Demeter: 2.75 € Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Eigelb und Zimt in eine Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mineralwasser hineinrühren. Teig | |
Wassermelone mit Cognac und Rosinen 4 Portionen Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 3.79 € Demeter: 3.79 € Rosinen in den Cognac über Nacht ziehen lassen. Wassermelone schälen, entkernen, würfeln. Mit Zucker und Cognac-Rosinen vorsichtig mischen. Vor dem | |
Blumenkohlsuppe mit grünem Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 8.54 € EU-Bio: 10.44 € Demeter: 10.93 € Vom Blumenkohl Strunk und Blätter entfernen. Kohl grob zerkleinern. Zwiebeln fein würfeln. Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel | |
Shortbread Fingers - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 2.54 € Demeter: 3.91 € Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl unterkneten, Teig mindestens 2 Stunden kühl stellen. Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick |