Rezept: Pizza-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 Scheibe(n) | Toast | ca. 0.36 € |
Butter | ||
Tomatenmark | ||
6 | Eier - hartgekocht | ca. 1.54 € |
12 | Sardellenfilets | |
2 | Röhrchen Kapern | |
400 g | Gouda | ca. 4.76 € |
Oliven, gefüllt | ||
Cornichons |
Zubereitung:
Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit Eierscheiben belegen und mit Kapern bestreuen. Den geriebenen Käse darauf verteilen und grillen, bis der Käse verlaufen ist. Zum Schluss mit Sardellenfilets belegen und mit gefüllen Oliven und Cornichons-Scheiben nach Bedarf garnieren.
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