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Rezept: Pizza-Toast

Bild: Pizza-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Scheibe(n)Toastca. 0.36 €
Butter 
Tomatenmark 
6 Eier - hartgekochtca. 1.54 €
12 Sardellenfilets 
2 Röhrchen Kapern 
400 gGoudaca. 4.76 €
Oliven, gefüllt 
Cornichons 

Zubereitung:

Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit Eierscheiben belegen und mit Kapern bestreuen. Den geriebenen Käse darauf verteilen und grillen, bis der Käse verlaufen ist. Zum Schluss mit Sardellenfilets belegen und mit gefüllen Oliven und Cornichons-Scheiben nach Bedarf garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cornichons  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Oliven - gefüllt  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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