Rezept: Pasta Basta! - Teufelsspaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Sauce | ||
Tomatensugo - s. bes. Re ept | ||
0.5 | Chilischote, scharf - kleingeschnitten | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Spaghetti | ||
Spaghetti | ||
10 | Pinienkerne | |
Parmesan - gerieben |
Zubereitung:
Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem Tomatensugo ablöschen.
Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce dazugeben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und Parmesan obendrauf!
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