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Rezept: Pasta Basta! - Teufelsspaghetti

Bild: Pasta Basta! - Teufelsspaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Sauce
Tomatensugo - s. bes. Re ept 
0.5 Chilischote, scharf - kleingeschnitten 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €

Spaghetti
Spaghetti 
10 Pinienkerne 
Parmesan - gerieben 

Zubereitung:

Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem Tomatensugo ablöschen.

Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce dazugeben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und Parmesan obendrauf!


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(*) Die Zubereitung von Pasta Basta! - Teufelsspaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Pinienkerne


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