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Rezept: Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout

Bild: Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 77 Besuchern
Kosten Rezept: 7.83 €        Kosten Portion: 1.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kohlrabi - (je ca. 150 g)ca. 0.89 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
50 gButterca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfefferca. 0.05 €
0.5 TLMajoran - gerebeltca. 0.08 €
50 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Zitronensaftca. 0.02 €
400 gGouda - oder Edamerca. 4.76 €
1 Eica. 0.26 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
Butterschmalz - zum Ausbackenca. 1.28 €

Zubereitung:

Die Blätter des Kohlrabi entfernen. Kohlrabi waschen und zuerst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken.

In einer Pfanne 2/3 der Butter zerlassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Kohlrabi hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe zugeben und zugedeckt etwa 15 Minuten dünsten. Restliche Butter in Flocken mit der Petersilie unter das Gemüse mischen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Den Käse in 2 cm große Würfel schneiden. In Ei und Semmelbrösel wälzen und in heißem Butterschmalz ausbacken. Die Käsewürfel über das Gemüse verteilen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - jung  *   Kohlrabi  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frittiert Gemüse Käse Kohlrabi


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