Rezept: Pasta Fredda

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.3 € Kosten Portion: 1.33 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
280 g | Tortiglioni | ca. 0.91 € |
200 g | Paprika - gelb | ca. 1.00 € |
200 g | rote Paprikaschoten | ca. 1.20 € |
200 g | Zucchini | ca. 0.80 € |
200 g | Auberginen | ca. 0.50 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
20 g | geriebener Parmesan | ca. 0.65 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Tortiglioni darin neun Minuten kochen. In ein Sieb schütten, gut trockenschütteln und abkühlen lassen. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen. Gemüse dazugeben und weichdünsten. Anschließend vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel mit den erkalteten Nudeln mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta fredda auf tiefe Teller verteilen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
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