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Rezept: Pflaumen-Bowle

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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 ggelbe Pflaumen 
250 gdunkle Pflaumen 
9 ELZwetschenwasser 
2 Asti Spumante - Flaschen 

Zubereitung:

Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pflaumen in ein
Bowlegefäss geben und mit Zwetschenwasser beträufeln. Etwa 1/2 Stunde
durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pflaumen-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zwetschgenwasser 40% Vol.


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