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Rezept: Kompott aus Kornelkirschen und Weintrauben


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Kosten Rezept: 3.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKornelkirschen - reifca. 0.01 €
500 gWeintrauben - kernlosca. 1.99 €
1 Zitrone - unbehandelt - die Schale davonca. 0.99 €
1 StückStangenzimtca. 0.50 €
150 gbrauner Zuckerca. 0.40 €
1 lWasser - evtl. mehrca. 0.01 €

Zubereitung:

Die gewaschenen, verlesenen Früchte mit Wasser, Zucker und den Gewürzen weichkochen. Zimtstange und Zitronenschale entfernen und den Kornelkirschenbrei durch die Flotte Lotte passieren. Das Fruchtmus nochmals, zusammen mit den Weintrauben ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Trauben sollten dabei nicht aufplatzen.

Das Kompott kann heiß oder kalt serviert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kompott aus Kornelkirschen und Weintrauben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Kornelkirschen  *   Wasser  *   Weintrauben - weiß - kernlos  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


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