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Rezept: Saras Fladenbrot

Bild: Saras Fladenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 85 Besuchern
Kosten Rezept: 0.84 €        Kosten Portion: 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gBackhefe - frischca. 0.11 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
300 gWasserca. 0.00 €
500 gfrisch gemahlenes Weizenmehlca. 0.58 €

Zubereitung:

Die Hefe und das Salz in Wasser auflösen. Das Öl dazugeben und verrühren. Das Mehl dazugeben und gründlich kneten.

Mit einem Tuch bedecken, kühl stellen und 15-20 Minuten gehen lassen.

Den gut gegangenen Teig in vier Teile aufteilen und zu Fladen formen. 15-20 Minuten gehen lassen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saras Fladenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenkörner


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