Rezept: Saras Fladenbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 85 Besuchern
Kosten Rezept: 0.84 € Kosten Portion: 0.21 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Backhefe - frisch | ca. 0.11 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
300 g | Wasser | ca. 0.00 € |
500 g | frisch gemahlenes Weizenmehl | ca. 0.58 € |
Zubereitung:
Die Hefe und das Salz in Wasser auflösen. Das Öl dazugeben und verrühren. Das Mehl dazugeben und gründlich kneten.
Mit einem Tuch bedecken, kühl stellen und 15-20 Minuten gehen lassen.
Den gut gegangenen Teig in vier Teile aufteilen und zu Fladen formen. 15-20 Minuten gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-30 Minuten backen.
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