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Rezept: Kompott aus Kornelkirschen und Weintrauben


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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 1 Besucher
Kosten Rezept: 3.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKornelkirschen - reifca. 0.01 €
500 gWeintrauben - kernlosca. 1.99 €
1 Zitrone - unbehandelt - die Schale davonca. 0.79 €
1 StückStangenzimtca. 0.50 €
150 gbrauner Zuckerca. 0.40 €
1 lWasser - evtl. mehrca. 0.01 €

Zubereitung:

Die gewaschenen, verlesenen Früchte mit Wasser, Zucker und den Gewürzen weichkochen. Zimtstange und Zitronenschale entfernen und den Kornelkirschenbrei durch die Flotte Lotte passieren. Das Fruchtmus nochmals, zusammen mit den Weintrauben ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Trauben sollten dabei nicht aufplatzen.

Das Kompott kann heiß oder kalt serviert werden.


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(*) Für diese Version von Kompott aus Kornelkirschen und Weintrauben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Kornelkirschen  *   Wasser  *   Weintrauben - weiß - kernlos  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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