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Rezept: Pilze in Sahne auf ungarische Art

Bild: Pilze in Sahne auf ungarische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 7.77 €        Kosten Portion: 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgChampignonsca. 5.73 €
200 gButter - (oder Fett)ca. 1.43 €
0.75 lsaure Sahneca. 1.65 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Paprikaca. 0.25 €
Petersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten.

Nun die Pilze dazugeben. Diese mit Salz, Paprika und feingeschnittener Petersilie weichdünsten. Ist der Saft eingekocht, die Pilze leicht mit Mehl bestäuben und mit der sauren Sahne aufkochen.

Mit Spiegeleiern oder mit gerösteten Semmelscheiben servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilze in Sahne auf ungarische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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