Rezept: Pikanter Sesamaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 3.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
360 g | Sesam | ca. 1.26 € |
2 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 1.98 € |
400 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Meersalz | ca. 0.02 € | |
4 EL | Olivenöl - kalt gepresst | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Knoblauch, Sesam, ein Teil des Zitronensafts, Gemüsebrühe und den Großteil der Petersilienblätter fein zerkleinern oder pürieren.
Die Paste mit dem Meersalz und dem restlichen Zitronensaft abschmecken. Olivenöl unterrühren und mit Petersilienblättern garnieren.
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