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Rezept: Pirinc Pilavi (einfach Reis auf türkische Art)

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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.27 €        Kosten Portion: 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gNaturreisca. 1.25 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
800 mlBrühe - oder Wasserca. 3.37 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis mehrmals waschen und dann in heißem Wasser 30 Minuten ziehen

lassen und danach sieben.

Die Brühe und Butter/Margarine (Mit Butter und Brühe schmeckt es
mir am besten) in einen Topf geben, Salzen und zum Kochen bringen.
Den Reis dazugeben und den Topf zudecken wenn es wieder kocht. Den
Herd auf kleine Flamme einstellen und solange kochen, bis die ganze
Flüssigkeit aufgesogen wurde.

Dann den Deckel öffnen und mit einem (sauberen) Tuch abdecken und
kurz ruhen lassen.

Servieren


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(*) Für diese Version von Pirinc Pilavi (einfach Reis auf türkische Art) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollreis - Körner


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