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Rezept: Doce de tomate - Tomaten-Konfitüre aus Portugal

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgreife, feste Tomatenca. 3.38 €
800 gZuckerca. 1.19 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
1 Zitrone - unbehandelt - die Schale davonca. 0.99 €

Zubereitung:

Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Mit dem Zucker bei schwacher Hitze erwärmen. Zimt und Zitronenschale zugeben, köcheln lassen, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren, bis beim Umrühren der Boden des Topfes sichtbar wird.

Warm in Marmeladengläser abfüllen und verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Doce de tomate - Tomaten-Konfitüre aus Portugal erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomaten  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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