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Rezept: Doce de tomate - Tomaten-Konfitüre aus Portugal

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgreife, feste Tomatenca. 3.38 €
800 gZuckerca. 1.19 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
1 Zitrone - unbehandelt - die Schale davonca. 0.79 €

Zubereitung:

Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Mit dem Zucker bei schwacher Hitze erwärmen. Zimt und Zitronenschale zugeben, köcheln lassen, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren, bis beim Umrühren der Boden des Topfes sichtbar wird.

Warm in Marmeladengläser abfüllen und verschließen.


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(*) Für diese Version von Doce de tomate - Tomaten-Konfitüre aus Portugal werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomaten  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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