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Putenrouladen mit grüner Füllung
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fleischscheiben von einer Seite würzen. Petersilie fein hacken, zur Bratwurstmasse rühren, auf der gewürzten Seite des Fleisches verteilen. Pfefferschote in ganz feine Ringe schneiden, darüber streuen. Rouladen aufrollen, mit Küchenband oder Rouladenhölzchen zusammenhalten. Fett im Topf erhitzen, Rouladen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 rundum anbraten, mit Brühe ablöschen, würzen. Zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 etwa 30 Minuten schmoren. (im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 10 Min.) 15 Minuten vor Ende der Schmorzeit (im Schnellkochtopf 5 Min.) in Stücke geschnittene Paprikaschote zugeben. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Saucenfond mit dem Zerkleinerungsstab pürieren, pikant abschmecken.
Rouladen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Sauce zusammen anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenrouladen mit grüner Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenrouladen mit grüner Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenrouladen mit grüner Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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