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Rezept: Räucherzunge

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rinderzunge 

Zubereitung:

Nachdem die Rindszunge 12 bis 14 Tage in Pöökel gelegen, lässt man sie räuchern. Dann wird sie gesäubert, in warmem Wasser zugestellt, gekocht und weiter behandelt. (Siehe Pökelzunge.) Man kann die Räucherzunge zu allerhand Gemüsen geben oder kalt zu Butterbrot oder Aufschnitt oder mit Remouladensauce genießen.


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(*) Die Zubereitung von Räucherzunge erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rinderzunge - roh


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