Rezept: Pilz-Sauerkraut-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 5.99 € Kosten Portion: 1.5 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Sauerkraut | ca. 0.12 € |
1 | rote Paprikaschote | ca. 0.87 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
400 g | Zucchini | ca. 0.68 € |
400 g | Austernpilze | ca. 3.82 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Zwiebeln, Zucchini und Paprikaschote sehr klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten.
Die geputzten Austernpilze kleinschneiden, mit dem Sauerkraut in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen
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