Rezept: Pilz-Sauerkraut-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 8.42 € Kosten Portion: 2.1 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Sauerkraut | ca. 0.12 € |
1 | rote Paprikaschote | ca. 1.05 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
400 g | Zucchini | ca. 1.59 € |
400 g | Austernpilze | ca. 5.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Zwiebeln, Zucchini und Paprikaschote sehr klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten.
Die geputzten Austernpilze kleinschneiden, mit dem Sauerkraut in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen
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