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Rezept: Fischsuppentopf

Bild: Fischsuppentopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 5.61 €        Kosten Portion: 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFischfiletca. 3.00 €
50 gButterca. 0.34 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
500 gMöhrenca. 0.41 €
350 gFenchelknollenca. 1.22 €
400 gApfelca. 0.49 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Zitronensaftca. 0.04 €
Zimtca. 0.04 €
125 gReisca. 0.12 €

Zubereitung:

Fisch waschen, putzen, in einige größere Stücke schneiden. Mit Zitronensaft überträufeln.

Zwiebeln vierteln oder achteln, in vier gestrichenen Esslöffeln Fett glasig dünsten, Knoblauch und Curry dazugeben. Möhren und Fenchel putzen, in Scheiben oder Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und alles etwa sechs Minuten dünsten. Währenddessen die Äpfel schälen, in daumenbreite Streifen schneiden, und mit einem 3/4 Liter Brühe zu dem Gemüse geben. Etwa drei Minuten garen, mit etwas Zimt abschmecken. In einem kleinen Topf das restlich Fett zerlassen, Mehl hinzufügen und verrühren. Diese Mehlschwitze vorsichtig unter die Suppe heben und andicken lassen. Dann die Fischstücke dazugeben und höchstens 4 Minuten bei niedriger Temperatur garziehen lassen. Während die Fisch-Gemüse-Suppe kocht wird, den Reis in dem restlichen 1/4 Liter Brühe kochen.

Das fertige Risotto zum Servieren unter die Fischsuppe mischen.


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(*) Für diese Version von Fischsuppentopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Curry  *   Fenchel  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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