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Rezept: Reisnudeln mit Hühnerfleisch

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gUdon-Nudeln (Reisnudeln)ca. 2.19 €
Salzca. 0.00 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
250 gausgelöste Hähnchenbrust,ca. 8.73 €
in Scheiben geschnitten - 6 Frühlings wiebeln 3 El. Sojasoße 
Chilipulverca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen.

Die Brühe aufkochen. Das Hühnerfleisch darin 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe schneiden, hinzufügen, mit Sojasoße würzen.

Die Nudeln in Suppenschalen anrichten. Das Fleisch mit der Schaumkelle aus der Brühe heben und darauf verteilen. Mit Brühe auffüllen und mit Chilipulver bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisnudeln mit Hühnerfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Udon - japanische Weizennudeln  *   Zutaten pauschal


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