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Rezept: Relleno de Papa Con Chorizo

Bild: Relleno de Papa Con Chorizo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

400 gKartoffeln, geschält und - gewürfeltca. 0.53 €
150 gChorizo, den Darm entfernt - und gehacktca. 1.97 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken.

Eine Pfanne erhitzen, die Chorizo hineingeben und 8-10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Die Wurst in 1 Esslöffel des ausgetretenen Wurstfetts gut mit den Kartoffeln mischen.

Das Ganze ist eine Füllung für Tortillas!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Relleno de Papa Con Chorizo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Kartoffeln (festkochend)


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