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Rezept: Rhabarber-Canneloni

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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gRhabarber; 1-cm-Stücke 
0.25 lWein, weiß 
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELPuddingpulver, Mandel- 
0.5 Pack.Canneloni 
150 gMascarpone - oder Creme fraiche 
H MFI 4/83 - notiert: M.Peschl 

Zubereitung:

Wein mit Zucker aufkochen. Rhabarber zugeben, 3 min garen. Puddingpulver mit etwas Wasser glattrühren, Rhabarber damit binden. Canneloni (je nach Packungsanweisung evt vorgaren) damit füllen. In gefettete Form schichten, restliches Kompott angießen. Mascarpone aufstreichen. Im Rohr bei 200 oC 25-30 min überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.


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(*) Die Zubereitung von Rhabarber-Canneloni erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade


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