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Rezept: Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit

Bild: Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher Zwiebeln - gehacktca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
4 BecherWasserca. 0.01 €
1 Becher Kichererbsenca. 0.72 €
0.5 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.08 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Peperoni - mild oder scharfca. 0.32 €

Zubereitung:

In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugießen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen, bis sie halb weich sind.

Ingwer, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer sowie Salz zugeben und garen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verkocht ist.

Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in längliche Streifen schneiden.

Die Peperoni zugeben. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot (Inschera) vermengen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Kichererbsen getrocknet  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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