Rezept: Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Becher | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
4 Becher | Wasser | ca. 0.01 € |
1 Becher | Kichererbsen | ca. 0.72 € |
0.5 TL | Ingwerpulver - gehäuft | ca. 0.08 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Peperoni - mild oder scharf | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugießen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen, bis sie halb weich sind.
Ingwer, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer sowie Salz zugeben und garen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verkocht ist.
Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in längliche Streifen schneiden.
Die Peperoni zugeben. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot (Inschera) vermengen und sofort servieren.
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