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Rezept: Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl

Bild: Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch - (Bugstück) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 lWasserca. 0.01 €
750 gRosenkohlca. 0.41 €
1 Tomateca. 0.32 €
200 gSpiralnudelnca. 0.32 €
1 TLPflanzenölca. 0.01 €
2 lWasserca. 0.02 €
100 gEdamer - 45% Fett i.Tr.ca. 0.47 €

Zubereitung:

Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, grob gehackten Knoblauchzehen und geputztem, kleingeschnittenem Suppengrün in 1 l Wasser zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen (Der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie). Rosenkohl putzen und mit dem in Würfel geschnittenen Fleisch in die Brühe geben. Weitere 20 Minuten garen. Nudeln mit Öl in 2 l Salzwasser in 8-10 Minuten bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Tomate häuten, würfeln und beigeben. Bandnudeln untermengen und mit viel geriebenem Käse servieren.


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(*) Die Zubereitung von Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Wasser


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Deutschland Nudel Rind Rosenkohl Suppe


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