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Rezept: Apfeltaschenschnitzel

Bild: Apfeltaschenschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 19.14 €
150 mlWürzmarinade für Geflügel 
800 gKartoffeln - kleinca. 1.06 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
1 Apfelca. 0.32 €
1 ELSpeiseölca. 0.02 €
2 ELWeißbrot - in Würfeln, geröstetca. 0.06 €
2 ELApfelsaftca. 0.02 €

Zubereitung:

In jedes Putenschnitzel eine Tasche einschneiden. Fleisch innen und außen mit Würzmarinade bestreichen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Kartoffeln gut waschen, mit Würzmarinade beträufeln und auf Alufolie ca. 40 Minuten auf dem Grill garen. Zwiebel und Speck fein würfeln. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln.

Öl erhitzen, Speck und Zwiebelwürfel darin anbraten. Apfelstücke, Brotwürfel und Apfelsaft zugeben und kurz mitbraten.

Masse in die Putenschnitzel füllen, mit Holzspießen zustecken und unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfeltaschenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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