Rezept: Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Frühkartoffeln (vorwiegend - festkochend) | |
8 | Knoblauchzehen mit Schale | ca. 0.72 € |
10 | Rosmarinzweige. ca. | |
Olivenöl zum Anbraten | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln gut waschen und vierteln. In Olivenöl kurz anbraten.
Salzen und mit den Knoblauchzehen vermengen. Dann auf ein Blech
schütten und die Rosmarinzweige dazwischen verteilen. Ca. 20 Minuten
bei 200 Grad im Backofen auf mittlerer Schiene garen.
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