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Rezept: Roter Dip

Bild: Roter Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >0.4 €       Demeter  >0.77 €       

Zutaten für 1 Rezept:

65 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.48 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 ELMagerquarkca. 0.08 €
3 ELTomatenketchupca. 0.07 €
2 TLTomatenmark - 2 El. Sherry 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
feingehackten grüner Pfeffer 

Zubereitung:

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roter Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomatenketschup


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