Rezept: Saos Katjang (Erdnusssauce) 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | gewürfelte Zwiebeln | ca. 0.04 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 TL | Sambal trassi | |
3 EL | Assem | |
1 TL | Gula Jawa | |
1 TL | Laos | |
1 TL | Ketumbar | |
0.5 TL | Djinten |
Zubereitung:
Diesselbe Zubereitung wie Sauce 3. Diese Sauce wird meistens zu Gado-Gado gegessen (ein vegetarisches Gericht). Rezept folgt noch. Auch sehr lecker zu gebratenen Sojablöcken (Seitan).
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