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Rezept: Schädel-Pizza

Bild: Schädel-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

18 Scheibe(n)Käse 
6 kl.Pizzas; der Teig sollte - schon fertig ausgerollt sein 
Tomatenmark 
12 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
3 Halbierte Champignons 
1 Grüne Paprika; in Stücke - geschnitten 

Zubereitung:

Schneide die Käsescheiben so zurecht, dass sie wie Schädelhälften aussehen.

Gib etwas Tomatenmark auf den Pizzateig,und lege dann die Käsescheiben darauf.

Dann machst du mit den Peperonistückchen die Augenhöhlen, als Nase dient ein halbierter Champignon, und für das Gebiss (wie grässlich!) nimmst du die Paprikastücke.

Jetzt muss die Pizza nur noch im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten gebacken werden.


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(*) Für diese Version von Schädel-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Paprika - grün  *   Tomatenmark


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