Rezept: Blackberry Punch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
6 | Blackberry Brandy | |
2 | Cognac | |
2 | Rum, dunkel | |
1.5 | Zitronen; Saft davon | ca. 1.19 € |
ZUM GARNIEREN | ||
Apfelsinenscheiben | ||
Brombeeren; frisch oder Dose |
Zubereitung:
Ein grösseres Kelchglas mit sehr fein zerstoßenem Eis füllen.
Zutaten im Shaker kurz schütteln und in das vorbereitete Glas seihen.
Mit Brombeeren und Apfelsinenscheiben dekorieren, Strohhalm und Löffel dazu reichen.
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