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Rezept: Schinken-Ananas-Croissants

Bild: Schinken-Ananas-Croissants - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Scheibe(n)gekochter Schinken - ca. 200 g Gesamtgewicht 
8 Ringe Ananas, abgetropft 
8 Croissants 
100 gButter - weichca. 1.00 €
1 TLDijon-Senfca. 0.04 €
4 ELMango-Chutney 

Zubereitung:

Ofen auf 190 Gradc (Gas 2-3) vorheizen. 8 Stück Aluminiumfolie zum Einwickeln von je einem Croissant zurechtschneiden. Croissants einschneiden, ohne die Spitzen durchzuschneiden. Butter und Senf vermischen, Crossaints damit innen bestreichen. Je 2 Ananasringshälften in ein gebuttertes Croissant geben. Je eine mit Chutney bestrichene Schinkenscheibe zusammenrollen und auf die Ananasscheiben in jedes Croissant geben. Obere Croissanthälfte andrücken und jedes Croissant in Folie wickeln. Eingewickelte Croissants auf einem Backblech 15 Minuten im Ofen backen. Heiss oder gerade warm servieren.

Wer kein Chutney im Hause hat oder es nicht mag, kann es jederzeit weglassen.

Menge: 4 Portionen


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(*) Die Zubereitung von Schinken-Ananas-Croissants erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mango-Chutney  *   Senf - Dijon - scharf


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