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Rezept: Schokoladensauce - Variation 1

Bild: Schokoladensauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.24 €        Kosten Portion: 0.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 1.27 €       Demeter 1.33 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
100 mlSahneca. 0.55 €
50 gZartbitterschokoladeca. 0.38 €
1 ELKakao - schwach entöltca. 0.08 €
1 TLSpeisestärke - gestrichenca. 0.01 €
2 ELKirschwasser - oder Mokkalikörca. 0.34 €

Zubereitung:

Milch und Sahne zum Kochen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit dem Kakao in die Sahnemilch geben und unter Rühren darin schmelzen.

Die Speisestärke mit dem Kirschwasser anrühren und in die kochende Sahnemilch einlaufen lassen. Einmal aufkochen lassen und unter gelegentlichen Rühren erkalten lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladensauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Speisestärke


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