Rezept: Schwäbischer Kartoffelkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Schwäbischer Hefeteig - verwenden, s.o. | ||
Belag: | ||
300 g | Kartoffeln, am Vortag - gekocht, geschält, fein geraffelt, | |
2 TL | Mehl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskat | ca. 0.02 € | |
1 EL | zerlassene frische Butter | ca. 0.12 € |
eventuell etwas Milch | ||
Guss: | ||
1 EL | zerlassene frische Butter | ca. 0.12 € |
1 | Ei, | ca. 0.26 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Rauchfleisch, in Würfel - geschnitten |
Zubereitung:
Die Zutaten des Belags zu einer streichfähigen Masse mischen, diese
auf den eingestochenen Boden geben.
Die Zutaten für den Guss miteinander vermengen, über den Belag geben.
Das Fleisch darüber streuen. Den Kuchen auf der untersten Schiene im
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1/2 Stunde backen.
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