Rezept: Schweinefilet mit Pfifferlingen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 21.73 € Kosten Portion: 3.62 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.2 kg | Schweinefilet | ca. 11.99 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
8 | Knoblauchzehen | ca. 0.31 € |
10 | Salbeiblätter | ca. 0.05 € |
400 g | Pfifferlinge | ca. 8.78 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Fleisch im heißen Butterschmalz rundherum anbraten und etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ungeschälte Knoblauchzehen und Salbeiblätter dazugeben und weitere drei Minuten braten. Alles in Alufolie wickeln und warm halten.
Pfifferlinge putzen und in der Butter unter ständigem Wenden drei bis fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aufschneiden, mit dem Fleischsaft, Knoblauchzehen, Salbeiblättern und Pfifferlingen servieren.
Dazu passt: Petersilienrisotto
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